PIZZERIA EUROPA NEUSTADT

PIZZERIA EUROPA NEUSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1641 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Europa Neustadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2022 um 19:40 Auf Grund eines Navigationsfehlers fuhr der Fahrer in einen anderen Ort dadurch verzögerte sich die Lieferung auf ca. 90 Minuten. Trotzdem waren die Pizzen heiß und geschmacklich hervorragend. Also jederzeit gerne wieder. Evtl. mit besserer Naviga.
26 Apr 2022 um 10:55 Schmeckt richtig übel
15 Apr 2022 um 21:08 Wir bestellen immer dort. Noch nie etwas bekommen was nicht schmeckt.Sehr zu empfehlen.
11 Apr 2022 um 22:05 Lieferung spät, aber innerhalb der genannten Zeitspanne. Das Essen war heiß, der Salat nicht eingefallen und die Hauptspeisen schmackhaft.
10 Apr 2022 um 21:02 Ist immer noch nicht da also kann ich nix bewerten
4 Apr 2022 um 15:30 Essen könnte man nicht essen die döner pizza war nicht grade das gelbe vom ei Das schnitzel war mit wassersoße Das einzige was einigermaßen essbar war waren die spagetti Bolognese
1 Apr 2022 um 21:52 Lieferung kam nicht, als ich den Mann im Restaurant angerufen hatte sagte er erst eines ihrer Autos sei kaputt 45 Minuten später nochmal angerufen da legt er einfach mitten im Gespräch auf seitdem nicht zu erreichen. Bitte bestellt hier nicht!!!!!
21 Mär 2022 um 6:54 Jedzenie zimne . Frytki całe mokre od sosu nie wysmażone .zapłaciłam za stęka a zadz ze nie maja i nie odliczyli z paypall 4 e za to ze zapłaciłam więcej za inne Danie
12 Mär 2022 um 6:23 Essen war ok. Lieferung katastrophal. Geliefert wurde eine Stunde zu früh. Zu diesem Zeitpunkt waren wir nicht zuhause. Ich wurde 2x angerufen was ich nicht bemerkt habe. Beim Rückruf total frech und unfreundlich gewesen! Wir bestellen nicht mehr!
10 Mär 2022 um 15:32 Falsche essen geliefert bekommen und es schmeckt nicht und ist kalt
20 Dez 2021 um 4:45 nicht lecker
12 Dez 2021 um 21:44 1 Stunde zu früh, Lieferzeit komplett missachtet